台北廣告招牌
自一九九一年成立,在大台北地區深耕經營至今,秉持創新熱忱的信念致力於專業的招牌設計,高品質招牌製作團隊為您量身打造招牌看板,多元創新的設計概念讓您的招牌能夠獨具特色、脫穎而出。我們以專業、誠信協助企業形象提昇為各個企業提供最佳形象廣告,讓貴公司擁有出色的廣告招牌吸引消費者目光,請洽詢最專業的台北廣告招牌服務團隊,能夠為您服務是我們的榮幸!

招牌設計小知識 :

開店商家廣告招牌是吸引消費者眼光注目的第一焦點,店家招牌須先能引起行人的注目,
才可能吸引消費者走入店裏與達到和消費顧客溝通的目的。

所以在規畫店面招牌實務上要考量下面4點:

1.店面招牌造型(具有創意造型及獨特造型的招牌,對於廣告受眾來說具有較強有力的吸引力。)

2.招牌內容設計(招牌內容設計除要與營業種類相稱,更要簡明扼要,達到令顧客產生過目不忘的印象。)

3.招牌上的字體與色彩和照明設計(招牌色彩和照明設計,除了注意在招牌大小、位置、
形式、材質用料、構圖、造型等方面帶給廣告受眾良好的心理感受外,在字體與色彩設計的選擇
上也應別具一格,才會達到吸引行人注目。)

4.招牌燈箱的光源設計(廣告招牌照明設計,除了注意亮度是否足夠外,在照明設計選擇上也應別具一格,
如此在夜間時也能同樣醒目耀人,才會不論日夜皆能達到吸引行人注目。)